久しぶりに冷凍の『青の洞窟』ではなく、『予約でいっぱいの店のボロネーゼ』にしてみた。
ただし、アレンジを加え、6人前の麺をアルデンテで茹でてから、オリーブオイルで炙り、それをカニバサミのようなトングで具を混ぜてみた。
麺が多すぎてラグジュアリー感が薄まったが、食べやすかった。
でもまあレトルトも『青の洞窟』に限るなあ。
久しぶりに冷凍の『青の洞窟』ではなく、『予約でいっぱいの店のボロネーゼ』にしてみた。
ただし、アレンジを加え、6人前の麺をアルデンテで茹でてから、オリーブオイルで炙り、それをカニバサミのようなトングで具を混ぜてみた。
麺が多すぎてラグジュアリー感が薄まったが、食べやすかった。
でもまあレトルトも『青の洞窟』に限るなあ。